Au cœur de la Halle des Victoires, le Rond-Point trace une ligne de simplicité et de partage.
Véritable centre névralgique, ce bar à la française accompagne chaque moment : du café du matin au verre de fin de journée.
L’offre évolue au rythme des saisons, des produits de la halle et de l’inspiration du barman.
Ici, on célèbre les plaisirs simples : de bons ingrédients, majoritairement français, quelques découvertes inattendues et une touche de créativité.
Cafés de spécialité, mocktails, thés glacés ou thés du monde, bières artisanales d’Île-de-France, cidres, vins et cocktails à la pression…
La carte met en avant des produits frais, choisis pour leur qualité et leur caractère.
Derrière le comptoir, 12 becs s’alignent pour proposer une offre variée et accessible.
Fidèle à sa philosophie du « meilleur du simple », le Rond-Point adopte une démarche responsable : zéro emballage individuel, sélection rigoureuse des produits et cocktails à emporter dans une canette durable, pressée et refermée sur place.
Le Rond-Point, c’est avant tout la rencontre de deux passionnés du goût.
D’un côté, Nir Chouchana : sacré meilleur barman de France en 1998, champion de France Coffee and Good Spirit en 2014, illusionniste et philosophe à ses heures, barista et torréfacteur reconnu.
De l’autre, Vakhtang Meliava : chef aguerri des grandes tables parisiennes – de la Coupole à l’Intercontinental en passant par le Fouquet’s – qui se distingue par son exigence et son savoir-faire culinaire.
De cette complémentarité joyeuse est né un bar généreux, déjà incontournable.
Un lait fraise, comme
une madeleine de Proust
Un grand classique qui résume l’esprit du Rond-Point : faire simple – et bon. Derrière ce clin d’œil régressif, une vraie envie de ramener les choses
à l’essentiel, dans un lieu où l’on se sent accueilli, sans complexité. Ni bar d’expert, ni carte figée : on se retrouve
autour des valeurs simples et du plaisir partagé.
« Au Rond-Point, on célèbre
chaque moment de la journée
avec le verre qui lui correspond.
À chaque produit sa boisson,
à chaque boisson son accord,
pour faire de tous les instants
un vrai moment de partage. »
Nir Chouchana
Cœur de la Halle des Victoires, le Rond-Point crée le lien entre ceux qui y travaillent et ceux qui la découvrent.
Lieu central et convivial, il s’impose comme un repère naturel, propice aux rencontres et aux pauses improvisées.
Avec une carte simple et ouverte, faite de produits de saison et d’inspirations locales, il reflète l’énergie vivante et évolutive de la Halle.
(*) champs obligatoires
Du jeudi au samedi de 10h à 22h
Le dimanche de 10h à 15h
Jeudi 8h00 - 13h30
Vendredi 16h00 - 20h00 (uniquement en plein air)
Dimanche 8h00 - 13h30